Menu du Marché

( Du Lundi au vendredi, sauf jour de Fête )

MENU FIXE = 32 Euros
( Identique pour la table complète )
Avec le choix du plat principal ( poisson ou viande )

* EXEMPLE DE MENU *

Mises en bouche
* * *
6 Huîtres Spéciales d’Isigny N°3 de chez José Jeanne
Tataki de thon Albacore, pesto aux algues et coriandre fraîches
V OEufs pochés, Plein Air bio en meurette végétale
Velouté de cèpes, crespys de lard, graines de sarrasin
* * *
Sorbet pomme verte arrosé de Calvados
* * *
Bavette d’aloyau au ,poivre sauvage, pommes Sarladaises
Dos de cabillaud rôti à l’huile d’olive, saveurs du soleil, crème de piquillos
Magret de canard de la Ferme du Nouveau Monde au cidre, mirepoix
Aile de raie sur fondue de poireaux, beurre Angevin
* * *
V Plateau de fromages et sa salade
V Le dessert du moment
V Salade d’agrumes en direct de Valence
V Crémeux chocolat noir 1er Cru de Plantation Mangaro
V Variation de sorbets maison sur fruits frais
* * *
Kir Normand au cidre fermier, Kir au poiré Normand
Cocktail Tropical
Chardonnay, Camille de Labrie
Domaine de Clamens, Fronton
Eau minérale, (Plate et gazeuse)
Café ou thé et son chocolat Cluizel

MENU SERVI AVEC CHOIX SUR PLACE 34 €