Menu du Marché

( Du Lundi au vendredi, sauf jour de Fête )
MENU FIXE = 32 Euros

( Identique pour la table complète )
Avec le choix du plat principal ( poisson ou viande )
* EXEMPLE DE MENU *

Mises en bouche
* * *

6 Huîtres Spéciales d’Isigny N°3 de chez José Jeanne
Tataki de thon Albacore, pesto aux algues et coriandre fraîches
V Œufs pochés, Plein Air bio en meurette végétale
Verdurette de melon et magret fermier séché au St Nicolas

* * *

Sorbet pomme verte arrosé de Calvados

* * *

Osso-Buco de veau, tagliatelles fraîches
Dos de cabillaud rôti à l’huile d’olive, légumes frits, crème de piquillos
Magret de canard de la Ferme du Nouveau Monde au cidre, mirepoix
Aile de raie sur fondue de poireaux, beurre Angevin

* * *

V Plateau de fromages et sa salade
V Le dessert du moment
V Salade de fruits frais de saison

V Crémeux chocolat noir 1er Cru de Plantation Mangaro
V Variation de sorbets maison sur fruits frais

* * *

Kir Normand au cidre fermier, Kir au poiré Normand
Cocktail Tropical
* * *

Liberty, Château Nages (Vin Bio costières de Nîmes )
Domaine de Clamens, Fronton
Eau minérale, (Plate et gazeuse)
Café ou thé et son chocolat Cluizel

MENU SERVI AVEC CHOIX SUR PLACE 34 €