Menu N°2
Mise en bouche
Duo de saumon Ecossais en gravlax et fumé maison crème ciboulette Yuzu et son sorbet
Ou Nougat de pot au feu de bœuf ravigotte betterave estragon
Ou Foie gras de canard maison figue au thé et toasts
Sorbet pomme arrosé de Calvados
Pavé de rumsteak Normand sur fondue d’oignons rouges sauce romarin
Ou Parmentier de pied de porc et joue de porc confite moutarde violette
Ou Filets de rouget barbet au girolles jus corsé a l’Arabica
Salade et son trio de Fromages Normands
Crème brulée pomme Calvados
Ou Tartelette rhubarbe fraise
Ou Foret noire Amarena coulis d’orange
Y compris, 1 Cocktail du moment ou 1 Kir Pétillant
1 Verre de vin Blanc et 1 Verre de vin Rouge Adapté a votre choix de plat
1 Café et mignardises ET Eau plate et Pétillante
*****
MENU IDENTIQUE POUR LA TABLE COMPLETE 41 € NET TTC
MENU AVEC CHOIX ( donner 48 h a l’avance ) 43 € NET TTC
MENU SERVI LE WEEK END ( samedi soir et dimanche midi ) + 2 €