Menu N°1

Kir Normand au cidre fermier
Kir au poiré Normand
Cocktail du moment
Cocktail Tropical, (Sans alcool)

*****

Mises en bouche
* * *
Terrine maison au foie gras et ses accompagnements, ou Délice au foie gras
Timbale de la mer aux queues de crevettes sauvages en velouté de crustacés
Dragées de ris et pied d’agneau, asperges, concassé au vinaigre de tomate
9 Huîtres spéciales d’Isigny N°3 de chez José Jeanne

* L’entrée du marché
* * *

Sorbet à la pomme Granny, arrosé de Calvados

* * *

Dos de cabillaud rôti à l’huile d’olive, beurre Angevin
Mignon de veau Français exotique, jardinière forestière

* Le plat de viande du marché
* Le poisson du marché

Crémeux chocolat noir 1er Cru de Plantation « Mangaro » sur croustillant praliné
Gratin soufflé aux fruits du moment
Variation de sorbets maison sur fruits frais
* Le Dessert du marché

* * *

Macon Village blanc Vieilles Vignes ou Cadireta, Côtes Catalanes Dom. Lafage
Château Pesquié, AOC Ventoux, Les Terrasses, Ou,
Château Clamens « Fronton Prestige », ou, autres vins à définir
Eaux minérales, Café et son chocolat
* Plat évoluant deux à trois fois la semaine selon les arrivages

*****

Menu N°1 … fixe, du lundi au vendredi, dans le choix ci-dessus = 38 Euros

Avec choix sur place ou à l’avance = 39 Euros
Servi avec Salade fromages et Dessert = 40 €

* * *

SERVI LE LE WEEK-END Complet avec salade et fromages = 45 €