Menu N°1
Kir Normand au cidre fermier
Kir au poiré Normand
Cocktail du moment
Cocktail Tropical, (Sans alcool)
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Mises en bouche
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Terrine maison au foie gras et ses accompagnements, ou Délice au foie gras
Timbale de la mer aux queues de crevettes sauvages en velouté de crustacés
Gros escargots « Ferme des Marnières » au Sauternes, crumble persillé
9 Huîtres spéciales d’Isigny N°3 de chez José Jeanne
* L’entrée du marché
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Sorbet à la pomme Granny, arrosé de Calvados
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Dos de cabillaud rôti à l’huile d’olive, beurre Angevin
Pavé de quasis de veau Français, lait de coco, citron confit, jardinière forestière
* Le plat de viande du marché
* Le poisson du marché
Crémeux chocolat noir 1er Cru de Plantation « Mangaro » sur croustillant praliné
Gratin soufflé mangue passion, salade de fruits frais
Variation de sorbets maison sur fruits frais
* Le Dessert du marché
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Liberty Nages, bio, Costière de Nimes ou Cadireta, Côtes Catalanes Dom. Lafage
Ou, Chardonnay Camille de Labrie, A & P Courdurié vignerons
Château Pesquié, AOC Ventoux, Les Terrasses Ou, Château Clamens « Fronton Prestige », ou, autres vins à définir
Eaux minérales, Café et son chocolat
* Plat évoluant deux à trois fois la semaine selon les arrivages
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Menu N°1 … fixe, du lundi au vendredi, dans le choix ci-dessus = 38 Euros
Avec choix sur place ou à l’avance = 39 Euros
Servi avec Salade fromages et Dessert = 40 €
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SERVI LE LE WEEK-END Complet avec salade et fromages = 45 €