Menu N°1

Kir Normand au cidre fermier
Kir au poiré Normand
Cocktail du moment
Cocktail Tropical, (Sans alcool)

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Mises en bouche

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Terrine maison au foie gras et ses accompagnements, ou Délice au foie gras
Mousseline et pétales de Saint Jacques à la Thermidor
Escargots de la Ferme des Marnières et pied de porc, crème d’ail doux et persillade
9 Huîtres spéciales d’Isigny N°3 de chez José Jeanne
* La suggestion du marché

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Sorbet à la pomme Granny, arrosé de Calvados

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Dos de cabillaud rôti à l’huile d’olive, beurre Angevin
Filet de bœuf Français de race à viande, émulsion de béarnaise
* Le plat de viande du marché
* Le poisson du marché

Déclinaison de fruits rouges, (Entremet, fruits, sorbet)

Crémeux chocolat noir 1er Cru de Plantation « Mangaro » sur croustillant praliné

Variation de sorbets maison sur fruits frais

* Le Dessert du moment

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Macon blanc « Chât Chaintré » ou, Cheverny blanc, « Sélection Dom. Bellier » »

Château Paquerette blanc. Buzet AOC rouge « Le Lys », ou, Chenas, « Tradition du Château du Bois de La salle »,

Ou, Château Clamens « Fronton Prestige »

Eau minérale, Café et son chocolat

* Plat évoluant deux à trois fois la semaine selon les arrivages

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Ce menu est servi du Lundi au vendredi, (Sauf les jours de fête )

Il peut toutefois être servi certains week-end,

Complet avec salade et fromages, au prix de 41 €

 

Menu N°1 … fixe, dans le choix ci-dessus = 36 €

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Avec choix sur place ou à l’avance = 37 €

Servi avec salade, fromages et Dessert (+ 1€) = 38 €