Menu N°2

Mise en bouche

 

Duo de saumon Ecossais en gravlax et fumé maison crème ciboulette Yuzu et son sorbet

Ou Nougat de pot au feu de bœuf ravigotte  betterave estragon

Ou Foie gras de canard maison figue au thé et toasts

 

Sorbet pomme arrosé de Calvados

 

Pavé de rumsteak Normand sur fondue d’oignons rouges sauce romarin

Ou Parmentier de pied de porc et joue de porc confite moutarde violette

Ou Filets de rouget barbet au girolles jus corsé a l’Arabica

 

Salade et son trio de Fromages Normands

 

 

 

Crème brulée pomme Calvados

Ou Tartelette rhubarbe fraise

Ou Foret noire Amarena coulis d’orange

 

Y compris, 1 Cocktail du moment ou 1 Kir Pétillant

1 Verre de vin Blanc et 1 Verre de vin Rouge Adapté a votre choix de plat 

1 Café et mignardises              ET            Eau plate et Pétillante

 

*****

 

 

MENU IDENTIQUE POUR LA TABLE COMPLETE                                                  41  € NET TTC

MENU AVEC CHOIX ( donner 48 h a l’avance )                                                          43  € NET TTC

MENU SERVI LE WEEK END ( samedi soir et dimanche midi )                                               + 2 €