Menu N°3

Mise en bouche

 

Duo de foie gras de canard maison figue et magret fumé ; chutney pomme mangue et toasts

Ou Trilogie de st Jacques ( carpaccio , fumée et pochée )  sucs de tourteau

Ou Dragées d’escargots crème d’ail douce émulsion de persil

 

Sorbet  Gingembre et Champagne

 

Filet d’agneau a la Bohémienne

Ou Magrets de caille sauce vin et raisins

Ou Pot au feu de lotte ,  beurre Angevin

 

 

 

Salade et plateau de fromages affinés et ses accompagnements

 

Trilogie de chocolats de chez Cluizel ( glace / crémeux / entremet )

Ou Poire pochée  caramélisée pistache et caramel salé

Ou Soufflé glacé fraise  , soupe de fraise menthe

 

Y compris, 1 Cocktail Impérial  ou 1 Coupe de Champagne

1 Verre de vin Blanc et 1 Verre de vin Rouge Adapté a votre choix de plat 

1 Café et mignardises    ET        Eau plate et Pétillante

*****

MENU IDENTIQUE POUR LA TABLE COMPLETE                                                   54  € NET TTC

MENU AVEC CHOIX ( donner 48 h a l’avance )                                                           56  € NET TTC

MENU SERVI LE WEEK END ( samedi soir et dimanche midi )                                              + 2  €