Menu N°3
Mise en bouche
Duo de foie gras de canard maison figue et magret fumé ; chutney pomme mangue et toasts
Ou Trilogie de st Jacques ( carpaccio , fumée et pochée ) sucs de tourteau
Ou Dragées d’escargots crème d’ail douce émulsion de persil
Sorbet Gingembre et Champagne
Filet d’agneau a la Bohémienne
Ou Magrets de caille sauce vin et raisins
Ou Pot au feu de lotte , beurre Angevin
Salade et plateau de fromages affinés et ses accompagnements
Trilogie de chocolats de chez Cluizel ( glace / crémeux / entremet )
Ou Poire pochée caramélisée pistache et caramel salé
Ou Soufflé glacé fraise , soupe de fraise menthe
Y compris, 1 Cocktail Impérial ou 1 Coupe de Champagne
1 Verre de vin Blanc et 1 Verre de vin Rouge Adapté a votre choix de plat
1 Café et mignardises ET Eau plate et Pétillante
*****
MENU IDENTIQUE POUR LA TABLE COMPLETE 54 € NET TTC
MENU AVEC CHOIX ( donner 48 h a l’avance ) 56 € NET TTC
MENU SERVI LE WEEK END ( samedi soir et dimanche midi ) + 2 €