Menu N°2

Kir Saint Nicolas champagnisé
Kir au poiré Normand
Le Soleil Levant
Le cocktail du moment
Marquise des Anges
Cocktail Tropical, (Sans alcool)

Mises en bouche

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Foie gras de canard de la Ferme du Village, ses chutneys et ses toasts
Queues de crevettes sauvages en velouté de crustacés
Verdurette forestière aux ris de veau flambés au Noilly
12 Huîtres spéciales d’Isigny N°3 de chez José Jeanne

* L’entrée de saison
* * *

Sorbet gingembre et champagne
Sorbet à la pomme Granny, arrosé de Calvados

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Noix de Saint Jacques au beurre d’orange et gingembre
Filet de bœuf Français, glace de viande, fleur de sel et poivre sauvage
L’Assiette du pêcheur en coulis de crustacés
* Le poisson de Saison
* Le plat de viande de Saison

Assiette de salade et ses fromages
Duo de fromages chauds, salade aux herbes, baies roses et pignons de pin grillés

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Palette de desserts variés et ses coulis
Gratin soufflé exotique et sa pipette de Passoa
Crémeux chocolat noir 1er Cru de Plantation « Mangaro » sur croustillant praliné
Variation de sorbets maison sur fruits frais
* Le Dessert de Saison

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Nagés blanc, vieilles vignes, vin Bio « Cuvée Joseph Torrés » , ou Bourgogne blanc
JJ Vincent du Château Fuissé
Château Carbon d’Artigues, Graves AOC, ou, Juliénas, « Château Juliénas»,
ou, Château Pesquié « Quintessence », ou, autres vins à définir
Eau minérale, Café et ses mignardises
* Plat évoluant deux à trois fois la semaine selon les arrivages

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Menu N°2 … fixe, dans le choix ci dessus = 57 €

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Avec choix sur place ou à l’avance = 60 €