Menu N°2

Kir Saint Nicolas champagnisé
Kir au poiré Normand
Le Soleil Levant
Le cocktail du moment
Marquise des Anges
Cocktail Tropical, (Sans alcool)

Mises en bouche

Foie gras de canard de la Ferme du Village, ses chutneys et ses toasts
Timbale de la mer et langoustines au coulis de crustacés
Verdurette aux ris de veau à la crème de morille
12 Huîtres spéciales d’Isigny N°3 de chez José Jeanne
* La suggestion du marché

*****

Sorbet gingembre et champagne
Sorbet à la pomme Granny, arrosé de Calvados

*****

Noix de Saint Jacques au beurre d’orange et gingembre
Filet de bœuf Charolais aux trois poivres, petits légumes, fleur de sel
* Le poisson du marché
* Le plat de viande du marché

Assiette de salade et ses fromages

Duo de fromages chauds, salade aux herbes, baies roses et pignons de pin grillés

*****

Palette de desserts variés et ses coulis

Parfait glacé aux fraises sur coulis et biscuit de Reims

Autour du chocolat noir Premier Cru de Plantation

( Croustillant, glace maison, crème onctueuse et gruétine

Variation de sorbets maison sur fruits frais

* Le Dessert du moment

*****

Bourgogne blanc JJ Vincent du Château Fuissé, ou Château Haut Selve, Graves blanc

Château De Belcier, Côtes de Castillon « élevé en fût de chêne » ou

Juliénas , « Domaine de La Conseillère » JJ Vincent

Eau minérale, Café et ses mignardises

* Plat évoluant deux à trois fois la semaine selon les arrivages

*****

Menu N°2 … fixe, dans le choix ci dessus = 53 €

*****

Avec choix sur place ou à l’avance = 55 €