Menu N°4

Mise en bouche

 

Homard et st jacques a la Thermidor

Ou Œufs brouillés aux truffes fraiches d’été (20gr)

Ou Queues de langoustines snackées a la Norvégienne

 

Sorbet Gingembre au Champagne

 

1/2 Homard Normand pomme mangue beurre de Sauterne

Ou Cœur de ris de veau doré au beurre ; morilles et  vin jaune

Ou Filet de bœuf Normand ( 150gr ) a la périgueux ; foie gras pôelé ( 40 gr) rapé de truffe fraiche

 

 

 

Salade et plateau de fromages affinés et ses accompagnements

 

Palette des desserts ( tartelette fraise , crémeux chocolat , crème brulée , choux craquelin pistache , glace )

Ou Grattin de fruits soufflé et banane rôtie  au Grand Marnier 

Ou Coupe des iles champagnisée

 

Y compris, 1 Cocktail Impérial ou 1 Coupe de Champagne

1 Verre de vin Blanc et 1 Verre de vin Rouge Adapté a votre choix de plat 

1 Café et mignardises              ET            Eau plate et Pétillante

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MENU IDENTIQUE POUR LA TABLE COMPLETE                                                 66  € NET TTC

MENU AVEC CHOIX ( donner 48 h a l’avance )                                                         68  € NET TTC

MENU SERVI LE WEEK END ( samedi soir et dimanche midi )                                              + 2 €