Menu N°3

Le Soleil Levant
Kir Saint Nicolas
Appel fizz
Le cocktail du moment
Cocktail Emeraude
Whisky
Cocktail Tropical, (Sans alcool)

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Mises en bouche

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Foie gras de canard maison, ses chutneys et toasts
Queues de langoustines en velouté de homard
Escalopes de foie gras de canard poêlées, fraise et jus à la badiane
Homard du vivier et St Jacques , pomme ange et démon au beurre de Sauternes

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Sorbet à la pomme, arrosé de Calvados
Sorbet citron vert au basilic et Vodka
Sorbet gingembre et champagne

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Filet de bœuf Français, racé, au jus de truffe, artichaut, asperges
Pariade du pêcheur aux deux saveurs
Carré d’agneau d’Ecosse rôti aux herbes fraîches, petits légumes, asperges
Le poisson Noble du moment au beurre Angevin

Assiette de salade, farandole d’herbes fraîches et ses fromages
Duo de fromages chauds en verdurette aux pignons grillés

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Palette de desserts variés, sur coulis de fruits et sorbet
Fruits de saison en sabayon au Muscat de Risevalt
Variation de sorbets maison et fruits frais
Coupe glacée des îles en lagon champagnisé
Le dessert du moment

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Sancerre blanc, Les Caillottes de Pascal Jolivet
Château Ramage La Batisse, Haut Médoc
Cru Bourgeois Supérieur, mise en bouteille au Château

Eau Minérale, Café et ses mignardises

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Menu N°3 … fixe, dans le choix ci dessus = 65 Euros

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Avec choix sur place ou à l’avance, = 68 Euros