Menu N°4
Mise en bouche
Homard et st jacques a la Thermidor
Ou Œufs brouillés aux truffes fraiches d’été (20gr)
Ou Queues de langoustines snackées a la Norvégienne
Sorbet Gingembre au Champagne
1/2 Homard Normand pomme mangue beurre de Sauterne
Ou Cœur de ris de veau doré au beurre ; morilles et vin jaune
Ou Filet de bœuf Normand ( 150gr ) a la périgueux ; foie gras pôelé ( 40 gr) rapé de truffe fraiche
Salade et plateau de fromages affinés et ses accompagnements
Palette des desserts ( tartelette fraise , crémeux chocolat , crème brulée , choux craquelin pistache , glace )
Ou Grattin de fruits soufflé et banane rôtie au Grand Marnier
Ou Coupe des iles champagnisée
Y compris, 1 Cocktail Impérial ou 1 Coupe de Champagne
1 Verre de vin Blanc et 1 Verre de vin Rouge Adapté a votre choix de plat
1 Café et mignardises ET Eau plate et Pétillante
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MENU IDENTIQUE POUR LA TABLE COMPLETE 66 € NET TTC
MENU AVEC CHOIX ( donner 48 h a l’avance ) 68 € NET TTC
MENU SERVI LE WEEK END ( samedi soir et dimanche midi ) + 2 €