Menu N°3

Le Soleil Levant
Kir Saint Nicolas
Appel fizz
Le cocktail du moment
Cocktail Emeraude
Whisky
Cocktail Tropical, (Sans alcool)

Mises en bouche

Foie gras de canard maison, ses chutneys et toasts
Queues de langoustines, asperge en velouté de homard
Escalopes de foie gras de canard poêlées, melon, Pinault des Charentes
Noix de Saint Jacques sur œufs brouillés aux truffes d’été

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Sorbet à la pomme, arrosé de Calvados
Sorbet citron vert au basilic et Vodka
Sorbet gingembre et champagne

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Filet de bœuf Français, racé, au jus de truffe, artichaut, asperges
Pariade du pêcheur aux deux saveurs
Mignon de veau rôti et son jus aux morilles et vin jaune
Le poisson Noble du moment au beurre Angevin

Assiette de salade, farandole d’herbes fraîches et ses fromages
Duo de fromages chauds en verdurette aux pignons grillés

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Palette de desserts variés, sur coulis de fruits et sorbet
Sabayon de fruits rouges et sorbet maison
Variation de sorbets maison et fruits frais
Coupe glacée des îles en lagon champagnisé
Le dessert du moment

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Sancerre blanc « La Poussie »
Château Ramage La Batisse, Haut Médoc
Cru Bourgeois Supérieur, mise en bouteille au Château

Eau Minérale, Café et ses mignardises

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Menu N°3 … fixe, dans le choix ci dessus = 62 Euros

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Avec choix sur place ou à l’avance, = 65 Euros