Menu N°4

Champagne 1er Cru Damien Dumez
Marquise des Anges
Le Passionné
Le Normandia
Whisky au choix
Cocktail Tropical, (Sans alcool)

Mises en bouche

***

Œufs brouillés aux truffes fraîches, mouillettes au beurre
Crevettes sauvages géantes rôties au beurre demi sel de Noirmoutier
Chaud froid de foie gras de canard de la Ferme du Village
( Foie gras froid, ses chutneys, escalope poêlée, glace maison)
Verdurette et pétales de noix de Saint Jacques
à l’huile de truffe blanche et râpée de truffe

*****

Sorbet gingembre et champagne
Sorbet à la pomme et Calvados
Sorbet Citron vert au basilic et Vodka

Dos de bar côtier ou turbot rôti sur petits légumes et beurre Angevin
Filet de bœuf Français à la Rossini
Panaché de la mer, crevette rôtie et croustillant de langoustine
Selle d’agneau de Quercy à la Française, jus aux herbes fraîches

*****

Assiette de salade et ses fromages
Duo de fromages chauds sur lit de salade

*****

Assiette gourmande et ses sorbet
Omelette Normande façon Saint Nicolas, au Calvados flambé
Soufflé au Grand Marnier et zestes d’orange
Coupe glacée des îles en lagon champagnisé

*****

Chablis Premier Cru, Les Fourchaumes, ou autre cru à définir
Château Haut Beauséjour, St Estèphe Cru Bourgeois
« Louis Roederer, Propriétaire », ou autre cru à définir
Eau Minérale … Café et ses mignardises

*****

Menu N°4 … fixe, dans le choix ci-dessus = 95 Euros

*****

Avec choix sur place ou à l’avance = 98 Euros